手機中國娛樂網

維密女團選拔報名啟動 《天使之路》第二季重出江湖

日期:2019-09-17 15:06:53 來源:中國娛樂網 作者:莫東
導讀: 《天使之路》第二季即將正式啟動,而前期的大規模海選正在緊鑼密鼓籌備中……

維密女團選拔報名啟動 《天使之路》第二季重出江湖

  兩年前,一檔頂級時尚競技真人秀節目——《搜天使之路天使之路》,將大眾的目光牢牢鎖住。她的備受關注,不僅僅因為這是愛奇藝與騰訊視頻為數不多的聯合出品、聯袂播出的一檔綜藝節目,更因為她是“維多利亞的秘密時尚秀”( VICTORIA’S SECRET FASHION SHOW )第一次在中國舉辦而官方授權舉辦的超模選拔競技真人秀,最終勝出的選手則直通當年11月在上海舉辦的維密全球大秀的T臺。

  記者今天獲悉,《搜天使之路天使之路》第二季即將正式啟動,而前期的大規模海選正在緊鑼密鼓籌備中,線上報名與投票平臺也于今日開放,用戶只要在微信中搜索 “維密搜天使之路天使之路女團選拔”小程序,即可參與報名或互動投票。

  據了解,即將啟動的“《搜天使之路天使之路2》——維多利亞的秘密(Victoria's Secret)大中華區摩登天使選拔”以選拔與打造“時尚生活方式KOL”為目標。相比2017年推出的《搜天使之路天使之路》第一季,不再僅僅通過錄制一檔節目的選拔方式,而是采取選手線上報名與投票、線下面試與比賽,進而加權統計票數與分數,匯總二十多個省級分賽區名列前茅的選手進?入全國100強,進而一路晉級直至全國25強誕生,再統一參加“天使訓練營”。集訓后的全國25強選?將共同參與錄制終局的天使誕生之夜大秀晚會,決出中國第一支“摩登天使”9人女團,女團成員中的1位摩登天使將獲得簽約美國維密公司并獲得維密品牌大使等榮譽、獲得美國維密公司提供的十五天培訓與拍照的機會,主辦方也將為9人女團量身定制綜藝節目并在國內一線視頻平臺播放,還將推送選手參加四大國際時裝周以及全球奢侈品發布會等國際頂級時尚活動,為選手招徠時尚潮品代言等等……。

  

點擊查看下一條:

更多>>推薦新聞

更多>>熱點圖集

五月色爱区色爱综合网