手機中國娛樂網

泰國變性人選美冠軍出爐:27歲在校學生 身高1米8

日期:2019-07-23 08:44:50 來源:中國娛樂網綜合 作者:羅火火
導讀: 20日,泰國芭堤雅舉行的蒂凡尼環球小姐大賽(又稱變性人選美大賽)決賽,27歲的Ruethaipreeya Nuangle摘得桂冠。這位冠軍佳麗身高180厘米,膚白貌美大長腿,目前還是一名在校學生。她將代表泰國參加2020年國際變性人選美大賽。

泰國變性人選美冠軍出爐:27歲在校學生 身高1米8

  20日,泰國芭堤雅舉行的蒂凡尼環球小姐大賽(又稱搜變性人變性人搜選美選美大賽)決賽,27歲的Ruethaipreeya Nuangle摘得桂冠。這位冠軍佳麗身高180厘米,膚白貌美大長腿,目前還是一名在校學生。她將代表泰國參加2020年國際搜變性人變性人搜選美選美大賽。

(編輯:羅火火)

點擊查看下一條:

更多>>推薦新聞

更多>>熱點圖集

五月色爱区色爱综合网