手機中國娛樂網

馬雪陽《時尚健康》寫真圖曝光 突破自我向陽而生 (1/3)

分享到:   
返回首頁 來源: 中國娛樂網 查看原圖我要評論(0 作者:羅火火 日期:2019-08-09 12:24:31
馬雪陽《時尚健康》寫真圖曝光 突破自我向陽而生

 

  近日,《時尚健康》雜志曝光馬雪陽拍攝的一組時尚大片,一改往日風格,大秀肌肉線條,盡顯百變時尚有著無限創造力。不少粉絲看到之后也紛紛留言:“馬老師這套大片真的太帥了,大膽展現男性力量美,荷爾蒙爆棚!”
 
  在最新的寫真圖中,馬雪陽置身于活力清爽的藍色空間內,身穿米色長款棒球外套酷帥有型,衣服下清晰可見的精瘦身材,簡單的站立動作絲毫不影響展現他強有力的線條感。鏡頭一轉,馬雪陽肆意慵懶隨地而坐,肩披黑色印花外套表情堅定,展現與從前溫柔形象截然相反的男性魅力;一身純白色馬甲搭配印花運動長褲詮釋休閑時尚,力量感十足。馬雪陽這幾套look干凈利落,將他本身陽光男孩與力量美的氣質完美融合,讓我們看到了不俗的時尚表現力。

 

五月色爱区色爱综合网